27 février 2008

Brochettes de rouget barbé,confits d'aubergines et sauce beurre blanc au gingembre - Introduction

rouget

INGREDIENTS pour 4 personnes:

POUR LE CONFIT D'AUBERGINES

2 aubergines
1 poivron jaune
1 oïgnon
4 à 5 feuilles de basilic frais
sel et poivre
1 feuille de laurier
1 branche de thym frais

LES BROCHETTES

10 rouget entier
herbes de provence
Huile d'holives
12 petites brochettes
sel et poivre

SAUCE BEURRE BLANC

50g de beurre
1dl de crème liquide
2 grosses échalottes
10g de gingembres frais (peut-être remplacés en poudre)
sel et poivre

DECOR

1 poireaux
Paprika en poudre

Posté par chefcuisto à 16:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Brochettes de rouget barbé,confits d'aubergines et sauce beurre blanc au gingembre - Introduction

    Salut l'ami

    Hello, très jolie ton assiette, mais moi je suis toujours allergique au poisson

    Tu passeras sur Bordeaux me faire des burgers ?

    Mehdi

    Posté par goebish, 17 mars 2008 à 12:49 | | Répondre
Nouveau commentaire